МВШМ Отделы МВШМ Отдел международных связ…

Аккредитация и рейтинги

Международная Высшая Школа Медицины (МВШМ), являясь одним из ведущих образовательных учреждений в Кыргызской Республике, в своей деятельности стремится к повышению качества предоставляемых образовательных услуг и увеличению научно-исследовательского потенциала.

 

МВШМ постоянно работает над укреплением имиджа одного из лучших образовательных учреждений как на территории Кыргызской Республики, так и за ее пределами.

 

Результатами плодотворной работы всего коллектива МВШМ стали лидирующие позиции в национальных и в международных рейтингах.

 

Независимое агентство аккредитации и рейтинга НААР (IAAR) – ведущее международное аккредитационное агентство по обеспечению качества образования.

 

Рейтинговые исследования - оценка качества образовательных программ по уровням и направлениям персонала проводится с целью повышения качества и конкурентоспособности образовательных услуг и предоставляет общественности информацию о степени соответствия качества.

 

По результатам цифрового рейтинга образовательных программ Международная Высшая Школа Медицины (МВШМ) получила следующие рейтинги:

 

1.    «Независимый рейтинг вузов Кыргызской Республики 2019»

Итоги результатов

2.   «Независимый рейтинг вузов Кыргызской Республики 2020»

Итоги результатов

3.   «Независимый рейтинг вузов Кыргызской Республики 2021»

Итоги результатов:

4.    Международный рейтинг «IAAR Eurasian University Ranking 2021» 

Итоги результатов:  

    

 

АККРЕДИТАЦИЯ 

 

1. «Международная институциональная аккредитация» Сертификат Независимого агентства аккредитации и рейтинга (НААР) № АА 0181, Казахстан.
 

2. «Специализированная/программная аккредитация» Cертификат Агентства по аккредитации образовательных программ и организаций (ААОПО) Кыргызской Республики № VU180000185, Кыргызстан.