МВШМ Отделы МВШМ Деканат последипломного …

ДЕКАНАТ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБУЧЕНИЯ

load

Приветственное слово

Алия Бажанова

Декан последипломного образования

Мне очень приятно, как декану ПДО, приветствовать вас на нашем сайте и пригласить ознакомиться с обилием информации, которую мы вам предоставили. Этот веб-сайт был создан для вас с четко обозначенной целью - служить надежным источником информации о высшем и послевузовском образовании в университете.

 

Реализация последипломного медицинского образования может осуществляться по нескольким направлениям:

  1. Переподготовка специалиста. Получение новой специальности.
  2. Расширение профиля специалиста. Повышение квалификации.
  3. Специализация.
  4. Стажировка.
  5. Научно-исследовательская работа.

 

ДПДО осуществляет организацию подготовки обучающихся по программам магистратуры (направление «Общественное здравоохранение», специальности: эпидемиология, гигиена окружающей среды, организация и управление в здравоохранении), клинической ординатуры (резидентуры) (специальности: педиатрия, акушерство и гинекология, хирургия, травматология и ортопедия, терапия, врач общей практики/семейная медицина) и докторантуры PhD (специальность «Общественное здравоохранение»).

 

Если вы разделяете наши стремления к научным исследованиям и нашу приверженность формированию будущего здравоохранения с помощью инноваций и открытий, я призываю вас рассмотреть возможность присоединения к нашим образовательным программам. Отличительной чертой докторской программы является разнообразное, творческое и уникально коллегиальное сообщество высокопрофессиональных преподавателей и слушателей. Я считаю, что амбициозные докторанты-это достояние элитных школ, где преподаватели стремятся изменить мир вокруг себя. Будучи докторантом МВШМ, вы будете тесно сотрудничать с некоторыми из самых известных аналитических центров Кыргызстана, которые поощряют и поддерживают академическое сообщество, которое на самом деле является инкубатором идей. МВШМ предлагает множество шансов, поскольку выдающиеся области вовлечения находятся на переднем плане инноваций и возможностей в здравоохранении.

 

Наши программы предназначены для того, чтобы дать студентам возможность продолжить углубленное обучение под руководством выдающихся представителей профессорско-преподавательского состава и освоить методы самостоятельных исследований. Ординаторы, магистранты и докторанты PhD являются жизненно важными участниками миссии университета в области образования и научных исследований.

 

Пока вы изучаете предлагаемые нами программы, мы хотим быть частью вашего путешествия. Мы ценим Ваш интерес и участие.

 

Декан последипломного образования

Бажанова Алия Есенкуловна